***

Писать стихи, пропущенные через жизнь,
Я только для тебя могла.
Я подбирала тщательно слова,
Они звенящим ручейком лились.

Писать стихи, когда мне было тяжело,
Могла ночами целыми без сна,
Когда была совсем одна,
И мне не нужно было ничего.

Писать стихи могу теперь,
Легко и так непринуждённо.
Когда от подлости твоей свободна,
И лишь когда тобой закрыта дверь...

21 марта 2014 года
Татьяна Галахова.


Рецензии