Дорожное

Потерпи, нам осталось три тысячи вёрст,
Девятьсот маяков и две тысячи вех.
Только знай: путеводных обманчивых звёзд
Обязательно хватит на всех.

Если хочешь — пойдём вдвоём,
Если хочешь — отправимся вместе
По пропахшим полынью путям.
Мы ещё повоюем, мы ещё попоём,
Только знай: за такие песни
Нас сошлют прямиком к чертям.


Рецензии