Кинопроба

Поехали! Мотор!
Переснимаем эту сцену!
Не разжигайте люди спор,
Успеем снять за эту смену!

Миледи, уберите псину!
И мужа уведите в сад!
А это что? Бельё? В корзину!
А лучше к чёрту прямо в Ад!

Отелло, милый, мажьте грим!
Парик наденьте, и корсет!
Мы не орём и не кричим!
Глухих у нас в помине нет.

Камеру сюда! Снимайте!
Все на позиции скорей!
Вы слов своих не забывайте!
Не трожь сценарий гад, не смей!

Так, тишина! Заткнулись! Тихо!
Слова! "Несчастная, умри!",
Отелло, не души так лихо!
Миледи красная! Смотри!

Что - что? Ей плохо сделалось? Ха-ха!
Немедля в чувства приведите!
Она не дышит? Чепуха!
Живой и целой притащите!

Не получилось? Не грустите!
Прервать все съёмки? Что за вздор?
Другую даму приведите!
Пришла? Поехали! Мотор!


Рецензии