Лучший на свете дар

Как славно прийти в твои земли
На грань миров,
Уткнуться в твои колени,
Не видеть снов.

Как славно с тобой поболтать немного —
О том, где достать мифрил,
О том, как собрать радар,
О тающих полюсах.
Это особый твой скилл —
Улыбка в усталых глазах.
Это твой дар от Бога.
Лучший на свете дар.

28.01.2014


Рецензии