С приходом темноты, погасишь свет...

С приходом темноты, погасишь свет,
Устало сядешь в дремлющее кресло,
Испив бокал вина от хмурых мыслей,
Ты вспомнишь, что меня уж больше нет...
Поймешь, что сам ты виноват в таком раздоре,
Что мог исправить все - не захотел...
И грусть на плечи тяжестью, с укором,
И мысль о том, что мог и не посмел...
Зажжешь свечу, закуришь сигарету
И вновь наполнишь свой бокал вином...
Зачем, подумаешь, меня ты встретил,
Зачем я стала смыслом, твоим сном...
Протянешь руку к телефонной трубке,
Найдешь мой номер...но не позвонишь...
Ты улыбнешься грустною улыбкой
Тому, что в памяти своей хранишь...
И все забудется в тумане бесконечном,
Во времени бытующих невзгод,
Закружит танцем в  ритме сумасшедшем,
Давая новый жизни эпизод...


Рецензии
Очень пронзительно. Хорошие стихи.

Татьяна Дизик   21.03.2014 21:21     Заявить о нарушении