Когда создавали меня

Пустите по свету, примите на веру:
Когда создавали химеру,
Кто-то всё испоганил полностью.
Не сверил, наверно, срок годности.
Не те обособил полости.
Испорченный ткнул катод.
А может, штрих-код не тот.
А может, запутался след.
Не то пошутил со скуки —
У меня две головы, у меня золотые руки.
А сердца нет.

27.01.2014


Рецензии