Не бойся сказать о любви!
Бог хочет услышать признанье.
Он Словом Своим сотворил
Всё то, что зовём мирозданьем.
И ты сотвори словом уст
Жилище для Господа Бога
В себе самом. Богу хвалу
Воздай своей жизнью по Слову!
Когда Он придёт в земной храм,
Чтоб жить в твоём искреннем сердце,
Ты станешь вершить те дела,
Что Бог в тебе хочет по вере
Чтоб ты совершал, чтоб судьба
Твоя только в Нём состоялась.
Ты станешь нести свет Христа,
Имея в себе Божье Царство.
Свидетельство о публикации №114032110087