С тобою

С тобою свет приходит в сердце
И красота.
Ты та, в которой совершенство
И чистота
Сошлись, чтоб восхищать, уставший
От злобы, мир.
Не будь тебя и он бы, солнце,
Мне стал не мил.

Как жаль, словами чувств не передать,
Но без тебя не хочется дышать.
Ты для меня весь мир и даже больше.
Побудь же рядышком со мной подольше.

Ты – воплощенье идеала,
Самой мечты.
Своими нежными глазами
Взираешь ты
И забываются обиды,
И даже зло.
О, как же, милая, с тобою
В груди тепло!

Как жаль, словами чувств не передать,
Но без тебя не хочется дышать.
Ты для меня весь мир, и даже больше.
Побудь же рядышком со мной подольше.


Рецензии