Воздаяние Неотвратимо Эпикоцикларий Антифашистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОЗДАЯНИЕ НЕОТВРАТИМО

            (Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")
 



Сегодня
     На
          Земле
               Разумные
                Сопланетяне
                Священной
                Жаждой
                Мира
                Обуяны
                И
                Жаждой
                Жить
                Наперекор
                Трагической
                Судьбе.   

                Но
                Мизантропы,
               Что
          От
     Крови
Пьяны,
     Нам
          Навязать
              Хотят
                Свой
                Сумасшедший
                Бандеризм
                И
                Дикие
                Майданы.

                Зовут
                Они
                К
                Смертоубийственной
                Борьбе.

                С
                Призывами
                И
                Устремленьями
                Своими
                АТОшные
                Кровопускатели,
                Как
             Прежние
        Фашисты
   И
Их
     Пособники-
         Предатели,
             Похабные
                И
                Мерзкие
                Каратели,
                Вестимо,
                Попадут
                Под
                Справедливый,
                За
                Преступленья
                Против
                Человечества
                Сурово
                Воздающий
                Суд.

                А
                Их
                Поганых
                Душ
                Антинейтрино
                Улыбчивые
                Мирозданцы
               В
         Горелках
   Звёздных
Саркастически
     Сожгут,

           Как
                Тех,
                Кто
                Хайклькал
                Гитлеру
                И
                Преступлениям
                Его
                Орал:
                "Зер
                Гут!".

                Туда
                Же
                Загремят
                Всех
                Экстремистов
                И
                Бандитов
                Защитники,
                Пособники
                И
           Покровители:

      Отапливать
  Своей
Поганою
     Микрочастичной
          Сущностью
               Бессмертящие
                Праведников
                Звёздно-
                Райские
                Обители.          
    


Рецензии