Когда открыт Ему, ты - Божий

Ты открываешь Христу сердце,
Когда ты каешься в грехах,
Бог наполняет тебя Небом,
Чтоб мог ты слышать Его глас.
Ты принимаешь Дух Христа,
Соединяет Бог тогда
Твой дух с нетленным, вечным Небом,
Чтоб мог ты жить уже всегда.

Дух Неба или Дух Христов,
Святой Дух, Божий – всё одно.
Когда открыт Ему, ты – Божий,
Ты – проводник, сосуд Его.
Он ищет ныне в мире сердце,
Чтобы коснуться и войти,
Чтоб сотворить в нём Своё Небо,
Обитель Божией любви.

Дух – Утешитель, Дух – Наставник,
Учитель вечный и благой,
Дух, наполняющий нас правдой,
Через Христа течёт рекой
Спасенья или благодати.
Он в Слове Божьем говорит.
Он хочет заключить в объятья
Тебя Свои, чтоб вечно жил.

Отдай Ему себя сегодня!
Ничто богатства всей Земли
В сравнении с Божией свободой,
С дыханьем Божией любви
В тебе, которое приносит
Непроходящее в судьбу
Иль Божью вечную свободу,
Служи лишь Господу Христу,
Живи по духу, полнись Духом,
Дыши Иисусом на Земле,
Будь слит с Ним единеньем духа
Его и твоего в тебе.


Рецензии