Пишу тебе с поля боя

моя дорогая мама
пишу тебе с поля боя
я вряд ли смогу приехать
и снова проведать вас
я нынче один в поле
лишь ворон кружит надо мною
и всё норовит спуститься
и клюнуть в недвижный глаз

я слышу валькирий крики
их хриплые стоны-песни
(безумные прилетели к нам
с северных берегов)
они не дают покоя
зовут за собою в Бездну
но, в общем-то, всё в порядке
я, в общем-то, был готов

моя дорогая мама
пишу тебе с поля боя
жалею лишь о несказанном
последнем своём «прости»
меня отпустили страхи
я больше не чую боли
мы, в общем-то, ещё свидимся
будь умницей и не грусти

02.02.2013


Рецензии