Ответное
Затянулась, братишка, зима?
Ты не думай, она не сможет
Слишком долго стучаться в дома
И в людские сердца - не сможет.
Только хочется верить, пока,
Мы с надеждою верим в чудо,
Чтоб не стали льдинкой сердца,
И мечты не разбились об удаль.
"45 день февраля"? Что ж, не страшно,
Поверь не страшно.
Все полярники знают - зима
Над весной никогда не властна.
Свидетельство о публикации №114032110035
С уважением,Х.А.
Хрустальный Ангел 04.04.2014 19:23 Заявить о нарушении