***

****
Смотрю в глаза и ничего не вижу.
Ну, неужели пустота?
Впервые не могу я,
увидеть, что таит твоя душа.

Ты обнимаешь, даришь поцелуи,
но что стоит за этим не пойму.
В сердцах людей обычно бури,
в твоей какай-то нагота.

И мы как будто бы похожи,
но что-то сильно различает нас.
Всегда прошу еще минуту,
чтоб раскусить какой-нибудь алмаз.

Ты не заметно так уходишь,
куда-то исчезаешь вдруг.
Пустоты стали океаном,
а я тону в пучине глаз.

И мне обидно очень больно,
что все старанья просто так,
я не могу понять, увольте -
ну что ж ты думаешь сейчас.


Рецензии