Выстрел в голову...
Я так часто срывался и бил кулаками об стену,
Огрызался на всех, а сам чувствовал страх...
Был эгоистом и просто не знал себе цену!
Телефон отключал или ставил звонок на беззвучный,
В оконные стёкла петарды бросал, кидался снегом комками...
Хотел измениться, но в душе эти тёмные тучи
Мешали стать лучше...Как сложно другим быть, если б вы знали...
И спасибо всем тем, кто со мной до сих пор,
Кто терпел меня долго, кто просто «не скрючился»
В руках пистолет, опускаю затвор...
Выстрел в голову, чтоб только не мучился...
Свидетельство о публикации №114032009966