***

****

Я написала несколько стихов -
о вас поет,
не обращая взор на свой запрет.

Я положила тень -
на все виденья,
оставив в мыслях лишь прикосновенья.

Взяла пергамент и перо
и написала лишь одно.
Тебя любила.

Жаль, когда-то.
Сейчас я вовсе все забыла.
Печаль я в памяти убила.

И может грубая строка.
Тебя вконец
Вернет в сюда.

В мир боли, грусти
И любви,
которой сгасли фонари.
 
Где все забыто.
И ушло.
Оставив некие сомненья.

Немного шрамов -
в воскресенье,
затянуться в одно мгновенье.


Рецензии