Гольдмунд
Из рук неба берут они,
что им дается
Солнце и снег,
туман у самого края
Пропасти, зной и дождь,
что льется и льется
Для них нет времени,
нету истории
И тех странных кумиров
развития и прогресса
Так свято и слепо
верят в которые
Обладатели очага
и насиженного места
Припев:
Рассвет мировой истории
Первый день сотворения
Те самые руки которыми
Отмерено каждое мгновение.
Бродяга может быть
нежным или суровым
Ловким и неуклюжим,
смелым и боязливым
Но у каждого в душе
живет ребенок, которым
Он встречает рассвет
взглядом счастливым
Он смотрит не мигая
в глаза восходящему свету
Очарованно пьет
серебряный ветер пространства
И хоть все не свете знает,
все ищет и ищет ответы
С загадочным и удивительным
постоянством
Припев.
Свидетельство о публикации №114032009957