Сегодня знай!

Не вспоминай!
Постой!
Не нужно!
Не вспоминай, когда
Дождливая простуженность,
А в волосы легла тоска.

Не вспоминай
Суровость стужи
И тонкой коркой строгость льда.
Не вспоминай меня,
Не нужно,
Когда стара, как год - зима.

Сегодня знай!
Сейчас!
Красивой
Весёлой
Сердцем молодой
Как краски радуг -
Яркой.
Спелой,
Как райский плод
Созревший твой.

Сегодня знай!
Мгновенье - радость!
Борьба за будущее - есть война.
Забудь и вычеркни усталость
Вчерашнего (уходит) дня.

Сегодня знай!
В лучах рассвета!
На листьях влага свежих рос
И ароматом приодето
Мгновение -
В Любви цветущих роз!


Рецензии