Я не копаюсь в памяти глубокой

Я не копаюсь
В памяти глубокой,
Не ворошу потерь
Или побед,
А просто я живу
Под небом синеоким,
Ты мне поверь,
Устала я от бед.
Душа застыла от страданья,
И до верху наполнена она
Противостоянием Майдана,
Которым уж сыта страна.
20 марта 2014 года.


Рецензии