Ностальгия

****
Все родом мы из детства,
но порою нам не хватает некого тепла.
Уюта в доме памятью согретым,
что освещает нежные сердца.

Нам не хватает маминой заботы,
душевно отцовского тепла.
Ведь отпечаток, греющий нам сердце
мы не отпустим в воздух никогда.

Воспоминанья, взятые из детства,
шагают вслед за нами невзначай.
Рисунок в детской и конвертик
забытый и холодный чай.

Мы помним то, что было раньше-
воспоминанья бережем,
и можно было думать чаще
о том, что тленным станет все.

В один момент придут ненастья
И снова вспомним мы тогда,
что детство было непривязным
и убежало как вода.

Я наблюдала в дни несчастья,
что возвратится бы туда,
где счастье было безопасным
и долговременным тогда.


Рецензии