Разорвалось сердце

Живу кайфово
Ведь сердце разорвалось
И я родился снова
Да, лотосом оно скрывалось
Раскрылось! Не разорвалось.

Ты бродишь во тьме
Раскройся! И ты во мне.
Что прошлое? Лишь голоса,
А с неба дар, как полоса.
И сердце будет,
Как цветок!
И Лотос-Душу разбудит
С Неба радужный поток.
По-настоящему живет,
Что будущее
Да только смерть-греха,
Так в настоящем
Появится река,
Что Радугу дает
Она и поет
И Лотос раскрывает.
Припев:
Любить! Творить!
С цветком сердечным говорить.
Летает Дух и мы парим
И Радуга, конечно с ним.
Летим мы без оков,
Без ложных снов.
Наш путь – это суть
Всегда к творцу!
К обители к Отцу.

Жизнь – это дружба со смертью.
Ангелом можно ведь стать,
Только страх поумерьте
Землю ведь нужно спасать!

Сердце взорвалось!
Раскрылся лотос – любви цветок
Оно старалось
Познать искристый ток.
То телу Радуга!
Новая волна
Для друга Духа
Душа всегда полна!
Любви не той
И не простой,
Наверно был большой застой,
Что б все понять,
Что б все познать
И труд сей
На бумаге написать
Сказать: Любить!
Любить! Творить
С цветком сердечным говорить.
Да не взорвалось!
Сердце, а раскрылось.
Летает Дух пчелой над ним,
Оно ведь открылось


Рецензии