эпоха фантиков
Когда ценились фантики от конфет.
Особенно шоколадных.
Ценились подвиги.
Особенно на войне.
Чтоб и погибнуть. И вернуться героем.
Девушки пели особо протяжные песни.
И ругались матом не хуже.
И работали не хуже.
И терпели не хуже.
Эпоха когда терпели.
Верили.
Ни во что не верили.
Верили во все.
И уносились в космос.
И земля по-прежнему оставалась плоской.
И портреты трех слонов
Висели в школе.
И глядели на нас
Укоризненно.
Свидетельство о публикации №114032009905
"Чтоб и погибнуть. И вернуться героем" - мне, что называется, завидно, что это написал не я.)))
Гийом Бук 22.03.2014 03:53 Заявить о нарушении
Валерий Вычуб 22.03.2014 21:27 Заявить о нарушении