Изгой

Куплет 1
Усталый забытый гонимый судьбой
Ты шел по дороге вспять
Кровавый след влача за собой
А спину сжигает проклятья печать
Припев 1
Многострадальные заслуги
извечный груз души земной
ведут кровавый танец руки
Желая обрести покой
Изгой!Душа гонимая судьбой
Изгой!И в бездне мрака он не свой
Один отвергнутый богами
Между друзьями и врагами
Куплет 2
Влекомый мечтой низложения воли
Ты принял удар не чувствуя боли
Но душу твою уже не спасти
Ведь ношу тебе веками нести
Припев 2
Многострадальные заслуги
извечный груз души земной
ведут кровавый танец руки
Желая обрести покой
Изгой!Душа гонимая судьбой
Изгой!И в бездне мрака он не свой
Один отвергнутый богами
Между друзьями и врагами
Куплет 3
Был дан тебе шанс
Преклони лишь колено
С улыбкой внимая божественный фарс
Ты смехом заполнил свинцовое небо
Куплет 4
Сквозь ливня каскад неба рать ты узрел
И светом вселенной пронзённый мгновенно
Пускай ты сгорел
Но идея нетленн


Рецензии