***

****

Мы начинаем жить порою прошлым,
обиды чьи-то сильно теребя,
ушедшее знай яви не коснется
и то, что было не вернется никогда.

Мы оправданья ищем давним ссорам,
себя за что-то сильно не любя,
твоя подруга просто отвернется
ты вытрешь слезы молча как-всегда.
 
Я от судьбы не жду давно подарков
и научилась верить лишь в себя,
ты перестанешь просто улыбаться-
свою обиду в сердце затая.

Себя давно ты даришь грустным нотам
с частичкой мелкого осеннего дождя
твоя улыбка смехом обернется
не отдавайся же печали никогда.


Рецензии