в этом городе

в этом городе нет веселья,
нет попоек и нет вестей.
в этом городе нет карусели,
нет смеющихся до хрипотцы детей.

в этом городе вечный мрак, да слезы,
одиночеством дышат сады.
в этом городе нет больше прозы,
её вывезли и сожгли.

в этом городе нет ни любви, ни веры,
и надежды в городе тоже нет.
в этом городе пустые скверы,
но зато сверхскоростной интернет.

в этом городе стекла пылают болью,
в этом городе ценники - тишина.
кто мешает водку с кровью,
тому данность другая дана.

в этом городе все прохожие,
и никто никого не заденет плечом.
в этом городе жить как-то можно,
но никто не знает какой ценой.


Рецензии