***

не писать, не думать, не жаловаться,
горький кофе нести в постель.
я не знаю чьей-либо жалости,
я с рождения вроде бы как ничей.

не висеть на шеи, не касаться губами,
дефицитом внимания не страдаю я.
только есть у меня одна мания,
не своей, так чужою тоскою упиваюся.


Рецензии