Спустя... лет. 3-й ответ Cтрелка Ника Леди Ли

>==> >==> >==> >==> >==> >==>
             *****
Я на лыжах бегу
               снова ранней весной
За каким-то своим
               непростым интересом.
Вдруг звезда пролетает
               над чащей лесной,
Озаряя всю сферу
               и всю атмосферу
небесную.

          R: Это Ли - неземное создание!
             Из ИдЭма летит звездолёт,
             В нём от Леди Ли будет послание,
             И душа моя песню поёт...

             *****
Эта песня звенит,
               как межзвёздный маяк,
Колокольчиком сердца
               тревожа мне память.
Если с неба звезда
               упадёт - этот знак
Означает, что Ли
               к нам летать до Земли
не устанет.

          R: Это Ли - неземное создание!
             К нам её принесёт звездолёт.
             Мы вам рады инопланетяне,
             И душа моя песню поёт...

            *****
Каждый год, лишь весна
               начинает звенеть.
Ожидаю опять
            звёздное наваждение.
Сверху, с неба ночного
               должна прилететь
Из вселенской далИ
               долгожданная Ли-
Ли весенняя.

          R: Это Ли - неземное создание
             На Земле завершает полёт.
             Я не знаю, что будет, заранее,
             Но душа моя песню поёт,
           Вместе с Ли снова песню поёт...      












 


Рецензии