На озере

Утки, утки
           на минутку
      Подойдите расскажите
Как вы жили горевали
      про меня не забывали?

Я писать ведь так хотела!
       Запрещали без предела
Заниматься мне собой.
И другой жизнь расписали

   Деньги, деньги заставляли
Мне желать, боготворить!
            А хотела я Любить!

Милый, милый ты ли это?
      Я останусь без ответа?
В тишине, наедине.

Мой любимый показался
И в иллюзиях остался.
         Лицемерье не по мне.



                16.15 20.03 2014


               


Рецензии