Уже Предел

Вступление 2х
Мир поглотила ночь
Людям не хватает света
Всё идёт точь в точь
По тому старого завета
Куплет 1
Ночь!Тьма!
В отблесках костра пляшут адские тени
Языки огня в небе пентаграммы стелят
Крови зов
Мир готов к пороку
По земле стучат копыта
Нового пророка
Куплет 2
Горе святым воспевают беса
Лишь огонь и дым
Сталь и звуки боя
Смогут подарить тебе минуту покоя
Куплет 3
Пепел!Гарь!
С горестью труды полыхают в гневе
Жернова войны души покорённых мелят
Ссоры! Споры!
Оголённой власти не сдержать удара
Слишком много боли на кричащей стали
Куплет 4
Пепельные горы
Мрак поглощает новые просторы
Дьявола купель покоряет взоры
Но рабские оковы в трещинах свободы
Встань! Борись!
Знай придёт спаситель
И возможно ты сил его носитель


Рецензии