Игра не стоит свеч...

Вдохновением ты окрылённый,
Мир повергнуть во счастье готов,
В человеке одном воплощённый,
Сильно так будоражащий кровь.

Целый мир в ней одной.Это слабость?
Лишь она! Больше нет ничего!
Лишь от образа - нежная сладость
И вокруг будто нет никого.

Обольщаться не стоит.Не надо.
То,что манит - потом обожжёт.
Доведёт до отчаянья взглядом,
Без единого слова солжёт.

Уж ни раз её сломано сердце,
Нежный стан с убитой душою...
Ты не дай растерзать себя так же,
Как её растерзали игрою...


Рецензии