Словно путник усталый...

Словно путник усталый
Снег стучится в окно...

Вдруг метель перестала,
Ей уже все равно...

Нет ни силы, не воли,
А так хочется жить...

И обидно, до боли,
Что уж не изменить...


Рецензии