А вообще я не плачу

А вообще я не плачу.
Я ною
До дождей, до краснеющих искр.
Со мной сделалось что то дурное,
Вместе с дождиком слезы лились...

А вообще я не ною.
Я дико скандалю.
Говорят,что характер дурной...
Меня тысячи лет никуда не звали,
Даже в единственный выходной.


Рецензии