Как хорошо
И не тревожит мелочность обид.
Когда дышать так можно не тревожно
И целый мир прекрасен, многолик.
Отлично все и можно улыбаться,
Да, просто так, не из-за чего!
И замечательно, что можно наслаждаться,
Как чудно и прекрасно все, все, все!
Свидетельство о публикации №114032009808