Санкции против России

России санкции грозят.
Народ, это с тобой
"Прозападные" говорят.
Ведь ты за Крым - горой!

Народ, это тебе грозят
Обама и Меркель.
За то, что ты своих не сдал
Бадеровцам в "постель".

Народ, это опять с тобой,
Как с "низшим, говорят.
Ты славу Западу не пой
И помни Сталинград!
   Дата сочин.20.03.14г

Инопресса 20.03.14г
"За блажь Путина надо
платить серьезную цену"


Рецензии