Мне искренность нужна...

Страшнее, чем враги-подруги, нет.
Они, конечно, могут дать совет
И выслушают молча... Всё поймут,
Но только, непременно, предадут.

Но это не нарочно... нет... увы -
Бездумно - под давлением молвы.
С наивным взглядом детским на лице -
А истина, как в сказке - в том яйце,

В котором ключ от счастия - игла,
А мне нужны лишь честные слова!
Мне искренность нужна - на всех фронтах,
А не змеи улыбка на губах.


Рецензии