Я обязательно к тебе приду

Когда мне будет не хватать воды и кислорода,
Когда я буду задыхаться как в бреду,
Когда в тиски сожмет змея-свобода -
Я обязательно к Тебе приду.

Когда земля расплавленною лавой,
Когда продрогну в одиночества аду,
Когда Меня сомнительною славой -
Я обязательно к Тебе приду.

Когда секунда до, а я сорвусь с уступа,
Когда меня и на, и в, и прочие в виду,
Когда все набекрень, постыло, глупо, тупо -
Я обязательно к Тебе приду.

Когда меня сомнет, раздавит горькое величие,
Когда погасит Бог последнюю звезду,
Когда открою истины обличье -
Я обязательно к Тебе приду.

Презрев преграды, время, расстоянья,
Тщету сомнений и безверия нищету,
К Тебе, через легенды и сказанья.
Ты жди и верь. Я обязательно приду.


Рецензии