Слеп взор судьбы...

Слеп взор судьбы, её рассудок пуст,
Немы уста седого злого рока...
А ты всё ждёшь, чтоб голос этих уст
Благословил тебя уйти - до срока.

1.04.13

_____________________________________
Сколь-нибудь внимательному взгляду очевидно, что это не рубаи... поэтому - второй вариант:


Слеп взор судьбы, её рассудок пуст,
Немы уста седого рока... - Пусть!
Неужто ждёшь - тебя благословит
Уйти до срока голос этих уст?

4.06.14


Рецензии
Уныние, мы знаем, это грех,
Пусть радость стих ваш принесет для всех!

Экс-Промт   06.04.2014 12:56     Заявить о нарушении
Мне смех, иль слёзы - всё равно!
Быть равнодушья не должно...

Штифт Татьяна   06.04.2014 15:07   Заявить о нарушении