А мне без тебя не получится

А мне без тебя не получится….
А ты без меня, видно, запросто…
Шептала Удача-попутчица:
«Прыжок до тепла…» Но всё заступы…

И вновь результат недействителен,
Старания были напрасными.
Маршрут до тебя убедителен –
Горит стоп-сигналами красными.

На  скорости мчаться бессмысленно,
Хоть прыгай, хоть  спрутом до финиша,
Финальными лентами – истина,
Познаем, коль путь не покинешь ты.

За каждой победой – сомнение.
За новым успехом неясности,
Рассыпаны листья осенние
На тропах твоей сопричастности.

Я выберу карту особую.
Останется ль время соскучиться?
Ну как без тебя… Что ж, попробую...
А ты без меня… Как получится.


Рецензии
Очень здорово, Марина!

Улекса фон Лу   22.03.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.