Ева

К утру она примчалась на такси,
Взяла вещички и, сказав "прости",
Отправилась в обратный долгий путь...
Как страшно расставаться -- не вздохнуть!
Дверь у подъезда скрипнет, и теперь
Запомнишь навсегда ты эту дверь
И до машины несколько шагов.
Отчаянье не знает берегов.
Жди -- не дождешься, время убежит.
Она давно на кладбище лежит...
Но что мог сделать ты в мгновенье то,
Когда она спешила сесть в авто?


Рецензии
Проняло...
Не вернуть...Поэтому я всегда заставляю себя не копаться в прошлом...

Веснина Таня Избр 2   25.03.2014 08:21     Заявить о нарушении