Низкий уровень заряда
Поменяйте батарею.
Дни из ран стекают ядом.
Этот человек болеет.
Этот человек простужен,
Человек стал слишком зыбким...
Если он кому-то нужен,
То здоровый и с улыбкой.
Низкий уровень заряда;
Это осень - скажет кто-то,
И избыток мутных взглядов.
Всё закончится в субботу,
Но начнётся в воскресенье:
В мыслях, строчках, диалогах.
Этот день такой... осенний.
Но не завтра. Завтра током
Пробежит по венам. Адом
Обернётся серый омут.
Это завтра - часть обряда,
В нём всегда немного тонут.
Человек под тёплым пледом
Лечит горло, лечит душу,
Вспоминает: этим летом
Точно был кому-то нужен.
И душа была открыта,
Только зря - и так бывает.
Слишком много файлов битых -
Их система удаляет.
Плакать нынче так нелепо -
Мир и так уж слишком мокрый:
Льёт из носу, льёт и с неба.
А душа совсем прогоркла.
Но ведь Человек так верит:
Он - живой.
Он дышит - дышит!
Значит, бой, по крайней мере,
Будет дан.
Но только слышит,
Льдистый шёпот, где-то рядом
(Человек опять потерян):
Низкий уровень заряда.
Поменяйте батарею.
Свидетельство о публикации №114032009684