Cпокойно Ваша милость Украина
Пусть волн ее утихнет океан.
Затихнет спор о том, что самостийна,
Подтянет гордо свой красивый стан!
Пусть крепнет ум у тех кто вместе с нами,
Живет в соседстве прославляя Русь.
Один народ – ведь все же мы славяне,
Без вас представить жизнь я не берусь.
Пусть стихнут споры кто кого главнее,
Враги поссорить всех славян хотят.
Но нет на свете нас с тобой роднее,
А тот кто в ссоре всем сейчас простят.
Cпокойно Ваша милость Украина,
Лишь референдум сможет все вернуть.
Уж если веру в русских сохранила,
Гони чужих – открыт славянам путь!!!
16. 03. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114032000968
С уважением и наилучшими пожеланиями, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 20.03.2014 23:04 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 28.03.2014 14:27 Заявить о нарушении