Как жить

Ты просто расскажи мне,как жить,
Как жить когда в душе так пусто,
Я ненавижу этот мир,но сохраню я в  сердце,
Мне не дана любовь.

Ушла навсегда,закрыла все двери,
Ты просто кричала,от боли в груди,
Я просто не смог,не смог я поверить,
Что сердце разбито твоё на куски.

Но ты не знаешь,как жить этим прошлым,
Я просто летаю,без крыльев твоих,
Но ты не знаешь,как больно быть мною,
Но этот сентябрь,не для двоих.

Пронзила насквозь,взяла без остатка,
Осколки разбитой тобою любви,
Закрыла лицо,мы не видели слёзы,
Что так убивали надежды твои.


Рецензии
читается...с трудом,но ведь такой смысл здесь и заложен)))))))))

Худой Поэт   04.11.2015 18:17     Заявить о нарушении