Из гостей

               
               дочке
Соскучилась, и жмётся ближе к маме,
И обниматься бегает весь день.
Смотрела сериал, а на рекламе
Ко мне на кухню ей бежать не лень.

Весь день щебечет, и поёт, и скачет,
И ищет одобренья у меня.
Ударилась. Ей больно, но не плачет:
Ей дую на ушибленное я.

Но с приговоркой дочка не согласна:
Пускай не будет больно никому.
Угомонилась. Как во сне прекрасна,
Известно только Богу одному!
2006


Рецензии