Корабль

Ведомый сильною рукой,
Корабль шторм преодолеет,
Есть штурман, лоцман, рулевой
И гордо флаг над мачтой реет.

Пробоин больше не латать
Тому, кто изучил фарватер,
Команде капитан под стать,
И силы, и упорства хватит.


Рецензии