Улыбнись...

                Сегодня День Весны!
  А еще- Всемирный День Счастья!
  Будьте счастливы и улыбайтесь!

   Улыбнись поскорей
   И улыбкой своей освети потемневшие улицы.
   Улыбнись и поверь,
   Станут звезды теплей,
   Станут люди добрей и улыбчивей...

    Улыбнись, и Луна
    Станет очень нежна
    И подарит нам сны разноцветные...
    Улыбнись и в ответ
    Станет ласковей свет
    И печали пройдут неприметными.

    Улыбнись, если дождь
    Пробежал по стеклу
    И оставил тропинку намокшую.
    Улыбнись, если ветер,
    Прервав тишину,
    Унесет чью-то песню продрогшую

      Улыбнись, и Луна
    Станет очень нежна
    И подарит нам сны разноцветные...
    Улыбнись и в ответ
    Станет ласковей свет
    И печали пройдут неприметными.
   

   
   


Рецензии
Пусть и Вам, Вероника, люди чаще улыбаются, ведь улыбки и здоровый смех продлевают жизнь нашу.А стих Ваш навевает хорошее настроение.
Пусть не будет в жизни Вашей печали.
С уважением, Латиф.

Латиф Бабаев   05.11.2014 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважемый Латиф!
Пускай всегда звучит в душе мотив,
И в нем - любовь и шепот камышей...
А я согласна на улыбку до ушей(!)

Спасибо вам еще раз!


Вероника Пресман   05.11.2014 15:29   Заявить о нарушении