Кожа

КОЖА

В моих мечтах создаётся пантомима
Мы в этой игре выставлены без грима
Все секреты скрыты, глубоко в нас
Выставляем свои чувства напоказ

Я знаю, наши чувства глубоко под кожей
Ни с чем эти чувства не схожи

И вся эта пантомима
Замерзает в этой стуже
Я не слышу себя, звёзды пролетают мимо
Твоё тату, на моей коже

Этот дом полон историй
Что мы рассказывали друг другу
Мы будто утопились в море
И потопили там все свои испуги

Хочу, чтобы снова представился случай
Тебя обнять
Хочу попробовать для тебя
Песню написать

Снова принимаю за должное
Всё что произошло
Нанося твоё тату на кожу
Ворочу своё прошлоё

Ты была священна
Я был неправ
До сих пор жалею
Что мы разошлись, ничего не сказав

20.03.2014


Рецензии