Я объявлю беде табу

Я не привыкла отступать,
Перед бедою пасовать,
Не буду клясть свою судьбу,
С бедой я на люди пойду.

Ведь на миру и смерть красна,
Беда уже не так страшна.
Затем не сразу, не в наскок,
Пусть не в один возьму бросок.

Упав подальше отойду,
С разбега брошусь я в беду,
Начну лупить, пинать беду
И объявлю беде " табу"!

Так повторяя много раз,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Но я сведу беду на нет,
Спрошу за всё с неё ответ!

Не дам хозяйкой быть в судьбе,
Не дам беде быть на коне.
И вот окрепшая в борьбе,
Не подчинившая беде,

Пойду по жизни налегке,
С надеждой, верой в рюкзаке
И слава Богу воспою,
Что дал прогнать беду мою!


Рецензии