Музыка душа, ветер, море

Море... Билось у ног, низвергая громы
к самым коленям голым;
Пело;
Пена шептала белая, таяла
В тебя ладонями врастала я -
Алая, бесстыжая,
Вилась волною соленою, ржавою,
Море меня задавило, прижало
Колечками калечело
Калека, изувечена -
Простой посты прощала я,
Ветрами обветшалая,
Я ветер пела.
Я все сказала.


Рецензии