Всеволоду 1 год

Всеволоду 1 год

Тебя я с Днём Рожденья поздравляю.
Ты,  как и дед, в год начал пить, «курить»,
                ходить и говорить.
Я на тебя надежды возлагаем,
Что Миром будешь ты руководить.

Так, что расти, учись, трудись
И к высшей миссии стремись.
Не бойся в жизни ошибаться,
Старайся быстро исправляться.

Твой двоюродный дед.
 г Лермонтов
20марта 2014года


Рецензии