Как избежать нам неприятности,

Как избежать нам неприятности,
Ведь человечество в опасности.
Погибнем мы не от стихии,
А потому, что мы плохие.

Стремимся обойти судьбу,
В Рай въехать на чужом горбу.
Неравноправие – чревато
И в наших бедах виновато.

15.03.14.


Рецензии