Иришке

Мне не понять твоих мечтаний,
Зачем тебе себя скрывать?
Но в целом мире хватит знаний,
Чтоб жажду мести обуздать.

Ты хочешь жить и хочешь воли,
Свобода лишь дает понять
Что значит недостаток боли,
В своей груди… И жизнь познать.

Никто не нужен, но взаимно,
То чувство верное в бою,
Когда малыш мечем бессильно,
Но срубит голову царю.

Я не хочу сказать, что прав я,
И не скажу, что ты права.
Но для чего еще нам братья?
Ты не одна – моя сестра!

Но как же сильно и ошибся,
И как же страшно я желал,
В твоих слезах раз отразиться.
В разбитых тысячи зеркал.

Забудем все, что было наше,
Забуду то, что упустил,
И снова перельется чаша,
И снова нам не хватит сил.

Мы будет вечны, но в несчастье,
Мы будем счастливы в мечте
Вновь обуздать былое счастье
И  все вернуть, но лишь в душе.

Мне не понять твоих мечтаний,
Зачем тебе себя скрывать?
Ты слишком много прячешь тайн,
Но честно - лучше их не знать.


Рецензии